Мы помним! Мы скорбим!

СМИРНОВА  НИНА  СЕРГЕЕВНА

28.11.1943 – 01.01.2018 

Смирнова Нина Сергеевна родилась 28 ноября 1943 года в дер. Делиха Пучежского района Ивановской области в семье служащих. Отец погиб в годы  Великой Отечественной войны. Семья с 1958 года проживает в г. Кинешма, где юная Нина окончила десять классов. С 1960 года пошла работать на лесокомбинат «Заветы Ильича», заочно стала учиться на факультете русского языка и литературы Ивановского государственного педагогического института им. Д.А. Фурманова.

С мужем военнослужащим исколесили северо-запад нашей страны: прибыли в Багратионовский район, обосновались в Калининграде. Какое-то время служили в ГДР.

Человеческие и деловые качества Нины Сергеевны всегда направляли ее на ответственную работу с детьми независимо от статуса: учителя (школа № 47, группа советских войск в Германии), руководителя (Корневская средняя школа Багратионовского района, средняя школа №28 г.Калининграда).

С 01 сентября 1978 года Нина Сергеевна работала в нашей школе, МАОУ СОШ № 33. За это время выучила сына, подготовила десятки медалистов, сотни выпускников, которые успешно трудятся на благо Родины.

За добросовестный труд неоднократно была отмечена руководством органов образования города и области Почетными грамотами, благодарностями, ценными подарками.

Заслуженный учитель РФ, Отличник просвещения РФ, 57 лет трудового стажа.

Будем хранить светлую память о нашем Учителе, Смирновой Нине Сергеевне!

Учитель! Даже через много лет
Зажженный Вами не погаснет свет!
И сердце, знаю, будет молодым
Пока огонь священный будет с ним.
Твоя душа от всяческих невзгод
Врачующее пламя сбережёт.
Оно ещё поможет нам в пути
Хитрейшие загадки превзойти.
Оно ещё поможет, и не раз,
Учитель мой, в делах продолжить Вас!
Учитель! Даже через много лет
Зажженный Вами не погаснет свет!

Прощание состоится 06 января 2018 г. в 11.30 по адресу: ул. Куйбышева, 33.

Комментарии запрещены.