Финал фестиваля “Ау, мы ищем таланты”

Ежегодно в школе проводится конкурс – фестиваль «Ау, мы ищем таланты!». Наша школа полна талантами, мы ждем всех. Но наша задача еще и в том, чтобы этот конкурс стал развлекательно – объединяющим семью и школу. Поэтому мы приглашаем получить свою минуту славы не только учащихся школы, но и родителей, и учителей.
С таким объявлением Ольга Анатольевна Малых, организатор этого проекта, обратилась ко всем ученикам с 1-11 класс.
И что вы думаете?! На отборочный тур желающих поделиться своим талантом в различных номинациях пришли 98 мальчишек и девчонок. Приятно осознавать, что второй год проект востребован детьми и взрослыми. Даже появились две новые номинации: создание авторской прозы и жанр пародии.
Анастасии Шустовой, написавшей свою книгу «Кровавый дождь» была предоставлена возможность прочитать отрывок из своего произведения!
Роман Нефёдов удивил всех рассказом о школе №33 голосами Леонида Брежнева, Никиты Михалкова, Елены Малышевой, Александра Лукашенко и Владимира Путина. Решение было очевидным: ПРИНЯТЬ!!
Концерт получился замечательный: тёплый и по-новогоднему уютный. Со сцены звучали самые разные песни и стихи. Ребята познакомили зрителей с традиционными и современными танцевальными направлениями. Это были и русские народные, и бальные, и спортивно–эстрадные, и клубные танцевальные композиции.
А какие замечательные музыканты участвовали в фестивале:
Аккордеонист Павел Янюк, флейтистка Анастасия Рабе, конечно же, гитаристы Александр Бессонов и Лев Нохрин. Великолепная игра Александра Гричишкина, учащегося фортепианного класса музыкальной школы при училище искусств имени Сергея Рахманинова, заставила окунуться в волшебный мир музыкальных красок.
Огромное наслаждение наблюдать за творчеством, когда на сцене дети и родители вместе.
И на нашей сцене это случилось! Павловская Ольга Юрьевна и Куцепко Николай подарили танцевальную композицию «Как родная меня мать провожала», а Бойко Ольга Михайловна и Алисия очень душевно исполнили песню «Мама и дочка». Браво мамам!
Поделки, которые ребята сделали своими руками, поразили своим мастерством и были представлены на выставке, которая была организована в рамках фестиваля. Также много потрясающих работ представили наши юные художники. Невозможно написать о каждом участнике фестиваля, но все они заслужили благодарности зрителя за то тепло, которое они подарили нам. Все финалисты были награждены грамотой и медалью «Лучше всех!».
Хочется сказать большое спасибо родителям, несомненно, это и их труд тоже! Вместе мы растим достойное поколение талантливых детей, умеющих творить добро!

Комментарии запрещены.